银河娱乐yh网站|首頁欢迎您

学校要闻 >> 正文
党委委员、副校长耿红琴带队督导“双师型”教师培养培训工作
发布人:党委宣传部   信息来源:继续教育学院   日期:2021-09-28 13:46:34    打印本文

    9月28日上午,校党委委员、副校长耿红琴带领继续教育学院负责同志先后走访了“双师型”教师培养培训基地合作企业驻马店市第二人民医院和驻马店日报社,就2021年河南省职业院校“双师型”教师培养培训心理咨询和文秘专业实践阶段的开展情况进行检查和指导,并对后续相关工作进行再安排、再部署。
    在驻马店市第二人民医院,耿红琴一行受到院长付继勇的热烈欢迎。在听取了心理咨询专业学员的实训情况汇报后,在医院纪委书记贾金鼎的陪同下,耿红琴一行分别到康复科、儿少心理科、中西医结合科实地查看了学员的企业实践情况。在学员座谈会上,学员代表纷纷表示,在企业的实践过程中,不仅将理论知识落实到了实处,更是被指导老师的人格魅力和敬业精神深深打动。耿红琴勉励参训学员,一定要珍惜来之不易的学习机会,将前期理论阶段的学习成果和实践阶段的知识运用结合起来,切实提升自身业务能力和职业技能水平。
    在驻马店日报社,耿红琴一行先后参观了数码印刷室、采编大厅、新媒体、智慧党建综合体等实训场地和设施,在听取报社党委书记、社长赵庆华关于文秘专业“双师型”教师的实训情况介绍后,耿红琴一行认真查看了相关实训资料并与参训学员进行了亲切交谈。学员们纷纷表示,在报社实训期间收获满满,对将来的教学工作产生了深远而积极的影响。
    在督导过程中,耿红琴对实训工作给予了充分肯定。她要求各单位以此次督导检查为契机,进一步提高站位,自我加压,加强沟通,不断提升培训质量和成效,确保学员在实践过程中能有较大的收获和提高。 

(撰稿:徐 亮  责任审核:蒋 澍)


核发:admin 收藏本页